избирательный округ № 5

Ефименкова Елена Викторовна

Лысенко Василий Гербертович

Лысенко Олег Виссарионович, депутат по округу №1, Председатель Совета Нововасюганского сельского поселения

1969 года рождения, проживает в с. Новый Васюган Каргасокского района Томской области. Образование среднее специальное, окончил Томский геологоразведочный техникум в 1993 году. С 2019 года по настоящее время работает техником-программистом в МКУ администрации Нововасюганского сельского поселения. Женат, имеет двоих детей. Выдвинут в порядке самовыдвижения.

Берц Татьяна Ивановна, депутат по округу №3, заместитель Председателя Совета Нововасюганского сельского поселения

1970 года рождения, проживает в с. Новый Васюган Каргасокского района Томской области. Образование среднее специальное, окончила Томский учетно-кредитный техникум Госбанка СССР в 1989 году. В настоящее время работает инспектором отдела содействия занятости в ОГКУ «Центр занятости населения Каргасокского района». Избиралась депутатом Совета Нововасюганского сельского поселения третьего, четвертого и пятого созывов. Замужем, имеет двоих детей. Выдвинута избирательным объединением «Каргасокское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Дементьева Тамара Викторовна, депутат по округу №4, секретарь Совета Нововасюганского сельского поселения

1977 года рождения, проживает в с. Новый Васюган Каргасокского района Томской области. Образование высшее, окончила ГОУ ВПО «Томский Политехнический Университет» в 2009 году. В настоящее время работает воспитателем МБДОУ «Нововасюганский д/с № 23». Избиралась депутатом Совета Нововасюганского сельского поселения четвертого и пятого созывов. Замужем, имеет взрослую дочь. Выдвинута избирательным объединением «Каргасокское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ефименкова Елена Викторовна, депутат по округу №5, член контрольно-правового комитета Совета Нововасюганского сельского поселения

1985 года рождения, проживает в с. Новый Васюган Каргасокского района Томской области. Образование среднее профессиональное, окончила Томской областной колледж культуры и искусств в 2006 году. В настоящее время работает педагогом дополнительного образования МБОУ «Нововасюганская СОШ». Избиралась депутатом Совета Нововасюганского сельского поселения третьего, четвертого и пятого созывов. Замужем, имеет двоих детей. Выдвинута избирательным объединением «Каргасокское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Калинина Татьяна Николаевна, депутат по округу №2, член социально-экономического комитета Совета Нововасюганского сельского поселения

1958 года рождения, проживает в с. Новый Васюган Каргасокского района Томской области. Образование среднее специальное, окончила Томский техникум общественного питания в 1977 году. В настоящее время работает библиотекарем филиала МБУК «Каргасокская центральная районная библиотека» Нововасюганская сельская библиотека. Избиралась депутатом Совета Нововасюганского сельского поселения четвертого и пятого созывов. Имеет взрослую дочь. Выдвинута избирательным объединением «Каргасокское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Киселев Николай Селеверстович, депутат по округу №2, член социально-экономического комитета Совета Нововасюганского сельского поселения

1952 года рождения, проживает в с. Новый Васюган Каргасокского района Томской области. Образование среднее профессиональное, окончил Ленское ПУ № 20 в 1992 году. В настоящее время работает директором муниципального унитарного предприятия «Нововасюганское» муниципального образования Нововасюганское сельское поселение. Избирался депутатом Совета Нововасюганского сельского поселения четвертого и пятого созывов. Женат, имеет троих взрослых детей. Выдвинут избирательным объединением «Каргасокское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Лысенко Василий Гербертович, депутат по округу №5, член контрольно-правового комитета Совета Нововасюганского сельского поселения

1972 года рождения, проживает в с. Новый Васюган Каргасокского района Томской области. Образование среднее (полное) общее. В настоящее время работает начальником Пожарной части Государственной пожарной службы с. Новый Васюган отряда пожарной службы – 5 Томской области по Каргасокскому и Парабельскому району областного государственного учреждения «Управление по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям, пожарной безопасности МЧС России по Томской области». Избирался депутатом Совета Нововасюганского сельского поселения четвертого и пятого созывов. Женат, имеет двоих детей. Выдвинут избирательным объединением «Каргасокское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Нагаев Евгений Николаевич, депутат по округу №3, член социально-экономического комитета Совета Нововасюганского сельского поселения

1980 года рождения, проживает в с. Новый Васюган Каргасокского района Томской области. Образование среднее (полное) общее. В настоящее время работает авиатехником ГСМ ООО «Транзит-Авиа». Имеет двоих детей. Выдвинут в порядке самовыдвижения.

Федечкина Татьяна Анатольевна, депутат по округу №4, председатель контрольно-правового комитета Совета Нововасюганского сельского поселения

1979 года рождения, проживает в с. Новый Васюган Каргасокского района Томской области. Образование высшее, окончила Томский политехнический универстит в 2022 году. В настоящее время работает директором МКУК «Нововасюганский ЦК». Имеет троих детей. Выдвинута в порядке самовыдвижения.

Цыбак Наталья Алексеевна, депутат по округу №1, председатель социально-экономического комитета Совета Нововасюганского сельского поселения

1967 года рождения, проживает в с. Новый Васюган Каргасокского района Томской области. Образование высшее, окончила Омский техникум советской торговли в 1986 году. В настоящее время является пенсионером. Избиралась депутатом Совета Нововасюганского сельского поселения четвертого и пятого созывов. Замужем, имеет взрослую дочь. Выдвинута избирательным объединением «Каргасокское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Просмотров страницы: 1662